Души мы наполняем покоем..

Души мы наполняем покоем,
Если сердце любить устало.
В одиночество дверь откроем,
Чтобы биться не перестало..

Но грехов расцвели узоры,
В саван  прошлого одевая.
Вновь попрятались в свои норы,
Ведь не примет вас волчья стая!


Рецензии