Восторг
Сосудом переполненным энергией не раз.
В блаженстве растворившись утреннем
подчас,
И музыка небес звучала, как наказ.
Рукоплескал себе за выигранную схватку,
В изнеможении сердце билось сладко.
Неумолимая судьба мне строила препоны,
Злой рок был побежден божественной иконой.
Предстало все в другом мне свете,
И ангельские гимны пропевали дети.
Душа воспрянула в святом завете,
Восстановилось мироздание в поэте.
Я чувствую — жизнь прожита не зря,
Грехи искуплены и поднимается заря.
Всеобщая любовь преображает нас,
Пронизывая, умножая каждый час.
Свидетельство о публикации №109050403474