Шар земной для нас вертится вспять...
А теперь, зови-не зови,
Как случилось - не понимаем,
На каком из краёчков Земли
Наше счастье мы потеряли.
Ищем там, где ночует рассвет,
Где клубятся сырые туманы,,
Но везде отвечают нам "нет",
И опять отправляемся в дали.
Шар земной для нас вертится вспять,
СолонЫ от слёз океаны.
Почему же искать-не сыскать,
За какими Счастье горами?
А дорогам не видя конца,
Измотавшись, изрядно устали,
Но вдруг нам подсказали сердца:
Оно в вас, просто вы не видали.
Свидетельство о публикации №109050403462
Людмила Задорожняя 16.05.2024 14:13 Заявить о нарушении