хочу далеко
в том что вижу -
шашлычные ценители
раскидывают очередную
порцию пластиковой тары
поминая, провожая, рождая..
я лучше свой придумаю.
буду гулять в нём,
когда устану и руки
перестанут подниматься
на борьбу с ежедневным.
но боюсь что и мой обречён.
на пластиковость.
Свидетельство о публикации №109050403447
Дневник Одного 06.03.2010 03:40 Заявить о нарушении