Клгда ко мне заходишь ты

Когда ко мне заходишь ты,
На сердце только грусть.
И все высокие мечты
Уходят прочь и пусть!
Хотя бы так лишь знать,
Что выдержу все это!
Ты только внутрь не смей пускать
Влюбленного поэта.
Зачем мне рать твоих печалей,
Она меня в конец изжалит!
Я за тебя и так страдаю!
Один твой вид
Меня щемит!
Ты только этого не знаешь!
Но если перестанешь приходить,
То мне тогда вообще не жить!
Когда уйдешь,
Я напишу об этом
И анонимно отошлю
С горячечным приветом.
20 декабря 2006 г.


Рецензии