Глюки, муки и всякое разное

* * *
Кто там? Чей Хуа-Хуа,
так тонюсенько чихает?
Нет там, братец, ни...кого!
Ветер, как собака лает...
* * *
Ссора с соседями

С этой лестничной площадки,
в этот лестничный пролёт
я насс... У-у! тому, кто гадкий
свой ещё откроет рот!
* * *
Бессонница

Морфей обнЯл меня, как педик...
Но я не спал, хоть и хотел:
какой-то засранный мопедик
всю ночь под домом тарахтел!
* * *
Загрустил...

Февраль. Достал! Чернил - кого? ПисАка!
(Нет, я не плАчу! ЗаплачУ ж, шакал!)
ПопИсал (заодно уж - и покакал)
Сел - накатил и снова пописАл...
* * *
Место ночлега – планета Земля.
Спит на земле неприметная тля.
Спит – улыбается, видя во сне
точно такую же тлю – на луне.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.