Гордый орел

Он свободный как птица
И гордый как орел,
Ничего не случится,
Хотя он и живой,
Он летает душою
 В небесах, над землей,
Хочется быть лишь с тобой,
Он конечно же твой.
Сердце было как камень,
Загорелась звезда,
Теперь в сердце он ранен,
Застонала душа,
На свободе подавлен,
Ведь она хороша,
Рвется вновь он не зная,
Что же станется с ним,
Лишь к тебе дорогая,
Что страдает душа.
 Было все так прекрасно,
Целовал он ее,
Но закончится сказка,
Он не твой ведь герой!


Рецензии
Прекрасно написано. Спасибо!

Дочь Земли   18.08.2012 10:02     Заявить о нарушении
Ну что Вы, Вам спасибо за столь теплый отзыв

Алексей Забытых   13.09.2012 16:13   Заявить о нарушении