Нет, ты не лишний...

Нет, ты не лишний –
Ведь  ты не злоумышленник.
Ты просто растерян –
ты сидишь под деревом
в Центральном Парке
у водопадной арки...
Вода поглотит твою печаль
и мы вместе отчалим
в солнечную Италию,
о которой давно мечтали.


Рецензии