Набери мой номер в телефоне...

Набери мой номер в телефоне
Позволь услышать голос твой
Пускай сейчас с тобой мы в соре
И держим гордость за собой.

Пускай друг другу мы не звоним
И сотни дней не говорим
Мы друг о друге так тоскуем
И в снах над городом летим.

При встрече больно взгляд отводим
С надеждой тусклой говоря «привет»
Со стороны друг друга судим
А сердце плачет и болит.

Пытаемся мы быть спокойны
Не важно как и чья вина
Обоим нам сейчас так больно
А ты всё также холодна.

Зачем сейчас с тобой мы в соре
Зачем же держим гордость за собой
Наберу я сам твой номер в телефоне
Чтоб,наконец услышать голос твой.

               

04.05.09


Рецензии
Знакомая ситуация братишка, до боли знакомая. У меня то же есть что-то на подобе. Скоро оппублекую. Успехов.

Кагарманов Расул   11.09.2009 22:21     Заявить о нарушении
Да Расул...спасибо братишка....
оппубликуй..будет интересно прочитать..)))
Жму руку,
Намик...)))

Алекперов Намик   12.09.2009 10:44   Заявить о нарушении