врачебное

тотальное уничтожение тебя
во всём
не такие у неё волосы
не так целует
не так поёт
кожа мягче
да вся другая
ну и конечно запах не твой.
фотографии больше не прячу
отдал огню, он мудрее.
самое сложное - в мелочах
кровать скрипучая,
рука об руку,
солнце льёт себя на лицо
спины прохожих, заставляющие
обернуться на год назад..

колом желание нового
камня на камне не оставить бы
и всё это с хирургическим прищуром
чтобы себя не задеть.


Рецензии