двое
в туман погрузился последний трамвай,
забыты рожденные днем разговоры,
зарядами снега швыряет февраль.
В мрачных парадных жестокая вьюга
гоняет по кругу свою карусель.
Двое стоят согревая друг друга
и ночь развлекает их танцем теней.
Им больше никто в этом мире не нужен,
теряя секунды они просто молчат
тепло женских рук воруется стужей
но этому ветер не очень - то рад.
Свидетельство о публикации №109050403355