Эпилог

...Сколь же ничтожны человеческие души(!) -
Никто так и не осмелился меня понять!..
Вы(!) - те, кто по ночам молится ослепшему боже(!),
Оставьте в покое ладони -
Кто смел, тот будет вместе со мною беззвучно страдать...
Иные... они не смеют...
Им дано лишь восхищенно болтать,
Не замечая, как их разум медленно тлеет...
Хватит(!), наши слова... они способны лишь лгать.


Рецензии