Все уходит, больше нет возврата...
Приближается к концу земная жизнь.
За грехи получена отплата.
Мы со счастьем снова разошлись:
Не смогла я дом себе построить...
Посадила деревце в лесу,
так оно засохло, было стройным,
но мороз убил его красу...
Голос был в певицы не попала...
Был любимый, но любовь ушла...
О большом семействе я мечтала,
но детей на свет не родила...
Жаловаться не имеет смысла.
Каждому его судьба дана.
Я несу свою, как коромысло.
Но болит от тяжести спина...
Нет во мне ни зависти, ни злобы.
Годы поджимают, дни спешат...
У меня еще так много хлопот
и идее в голове звенят.
Как же быть, как справиться? Не знаю...
Я устала, клонит вновь ко сну...
Я пишу, пишу и...уплываю
в мир иной, в цветную тишину...
В этом мире молодость в расцвете,
сказочные феи среди роз,
нерожденные мои родные дети
уверяют, что не будет больше слез,
все мои мечты, мои идеи
сбудутся и претворятся в жизнь,
жизнь мои сомнения развеет...
Хоть во сне мои мечты сбылись...
Свидетельство о публикации №109050403313
С уважением,
Светлана Агабек 04.05.2009 14:36 Заявить о нарушении
Светлана Агабек 04.05.2009 14:37 Заявить о нарушении
Римма Азати 04.05.2009 22:01 Заявить о нарушении
А о моей фамилии - Вы прочтите мою автобиографию, станет ясно, если постараетесь вникнуть. Папа мой - армянин, мама - полька. Папу звали Азат. Азати - мой псевдоним.
Спасибо за внимание. Заходите. Очень приятно было встретиться. С уважением. Римма Азати.
Римма Азати 06.05.2009 14:59 Заявить о нарушении