Пожелание

Мои дорогие друзья,
Чаще смотрите в ночные небеса,
И никогда не забывайте блеск звезд,
Ведь в нем таится наша мечта.

Никогда не восхищайтесь светом дня,
Он режет глаза до слез,
Он несет нам столько непонятного зла
Собой затмевая объекты наших грез.

Никогда не забывайте бывшую любовь.
Даже если прошел целый век
И на душе осталась только кровь -
Вспомни... У любви принципов нет.

Никогда не забывайте сказанную ложь -
Память поможет предостеречь себя.
Ведь она может в спину ударить, как нож.
А еще лучше - иногда лгать своему "я".

Никогда не стройте свое будущее -
Его не существует до следующего дня.
Лучше просто не знать жизни грядущее,
Ведь можно остаться жить в небытие навсегда...

Никогда. Ничего, нигде и никогда...
Нет, сотрите все стереотипы мира -
Теперь помнить любовь, вовсе не печаль,
И не нужно считать сколько осталось в мире зла -
Вот вам мое пожелание, друзья.


Рецензии