Как сделать наше НАТО?!

Давайте быстро сделаем своё мы НАТО собственно –
Новороссийско-Азовское Трудяг Объединение.
Свободно, без насилия трудяг объединение
Без споров, без нахлебников. Пусть сами поживут!

Пусть в нём объединяются и Краснодарский край,
И земли все российские, к Азовью прилежащие:
Донская, Крым, Днестровская, Новороссийский край.
Ведь земли приазовские принадлежали Турции.

По договору с Турцией к России отошли.
А договоры с Турцией все, как один, бессрочные.
Без права земли спорные кому-то уступать.
Все договоры с Турцией должна Россия выполнить.

И право управления землёй восстановить!
Все земли приазовские, отбитые у Турции,
Пусть вместе называются НОВОРОССИЙСКИЙ КРАЙ!
И пусть Медведев с Путиным и Лукашенко думают,

Как это дело правое без войн осуществить!


Рецензии