Для тебя. Прощальное
влюблённым, грустным, нежным,
порой счастливым, а порой несчастным.
И ждущим "да"
с восторгом и надеждой,
но - слава Богу! - не холодным и бесстрастным,
не безразличным. Вот что в нашей сказке,
окончившейся, в общем, слишком рано
останется волшебным и прекрасным.
Я в памяти твоей не перестану
быть для тебя одним
единственным на свете,
кто так любил, как вновь не повторится
ни с кем другим.
И пусть летит столетье,
и я теперь всего лишь буду сниться,
но ты меня не будешь знать застывшим,
бесчувственным, со взглядом недвижимым.
Не я тебе им буду в этой жизни.
А ты... Ты помни,
как была любима.
Свидетельство о публикации №109050403273
Мари Миргородская 19.05.2009 15:58 Заявить о нарушении
Я это запомню.
И мне тоже будет тепло.
Сергей Алексеевич Грин 20.05.2009 12:14 Заявить о нарушении