Азарт

Кропотливый дождь. Умеренный в словах.
Расчерченный силуэт. Разбитый об асфальт.
Выбитый из колеи. Вымученный во снах.
Чем-то бОльшим - он смог мне стать.

Бледная палитра. Боль полутонов.
В свете дневном - темный зов.
Возвратившаяся пряная здесь любовь
Ищет новый горький улов.

Промолчи. Посмотри искоса зорко.
Я ведь знала тебя полвека назад.
Одарил ты меня чувством новым,
Но любовь для меня, как и прежде, азарт.


Рецензии