Птица песня

Так просто
Все никогда не будет поздно
Придет все
Ты посмотри на эти звезды
О личном
Подумаешь о необычном
Быть может
Твоя звезда тебе поможет

Как птица
Твоя мечта тебе приснится
На землю тихо снег ложится
Мы будем вместе в этой жизни
Неважно
Что кто-нибудь на это скажет
Куда снежинка на земь ляжет
Была б судьба не так капризна

Серьезно
Ты отвечаешь на вопросы
О вечном
Таком великом и беспечном
Расслабься
И таинству души придайся
Я верю
Что нам везде открыты двери

Как птица
Твоя мечта тебе приснится
На землю тихо снег ложится
Мы будем вместе в этой жизни
Неважно
Что кто-нибудь на это скажет
Куда снежинка на земь ляжет
Была б судьба не так капризна

Сегодня
Мир стал немного благородней
Случилось
Что сердце заново родилось
Я знаю
Что можно сделать свалку раем
Нас двое
Мы этот рай вдвоем построим

Как птица
Твоя мечта тебе приснится
На землю тихо снег ложится
Мы будем вместе в этой жизни
Неважно
Что кто-нибудь на это скажет
Куда снежинка на земь ляжет
Была б судьба не так капризна


Рецензии