***

День принес нам утрату
На кончиках пальцев
Из хрусталя…
Февраль…

Последним засыпал снегом
Чувств наших следы
В облаках…
Жаль…

Наших мечтаний тропинки
Залил белизной
Млечный путь…
Смотри…

Как холодные звезды
Терзают молчанием
Солнечный пульс…
Любви…

 - С печалью паяца смеющейся
С собственной смерти -
Еще не рожденной…
Теперь…

Когда на закате рыдая,
Надежда молила:
“Тебя я дождусь,
Только верь…”


Рецензии