мне так трудно без тебя...

мне так трудно без тебя...
мир не мил и очень пусто
мне так трудно без тебя...
на душе уж очень грустно

мне так трудно без тебя...
день такой, как будто вечность
мне так трудно без тебя...
состоянье..бесконечность

мне так трудно без тебя...
замолчали даже птицы
мне так трудно без тебя...
распадаюсь на частицы

мне так трудно без тебя...
не могу дышать свободно
мне так трудно без тебя...
я одна и безысходна...

мне так трудно без тебя...
солнце мне не греет душу
мне так трудно без тебя...
но покой твой не нарушу....


Рецензии
вы просто чудо Рита!!!
понравилось очень стихотворение...
с теплом...

Александр Канторович   13.05.2009 17:01     Заявить о нарушении
спасибо за тёплые слова, очень приятно :)))

Рита Комарова   13.05.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.