Сады, полей просторы

Сады, полей просторы.
Всё для тебя! Бери!
И птичьи разговоры.
И зелени холмы.

Отдам крутые скалы,
Глубины всех морей.
Да, что там – океаны
Бери и смело пей!

Возьми сиянье солнца
И призрачность луны,
Что за твоим оконцем
Сменяют ночи… дни.

Весь мир бери! Не жалко!
Тебе его дарю!
И будет мне подарком,
Что рядом я живу.


Рецензии