Я бегу от любви твоей

Я бегу от любви твоей,
От ненужных и трудных дней.
Я бегу от тебя, от себя,
Не могу без тебя жить любя.

Я бегу, потому что люблю.
И тебя я любя погублю.
Я бегу пока хватит сил.
Лучше б ты мне с другой изменил.

Но ты любишь меня, и любим.
Ты мне нужен, необходим.
Но бегу, не могу быть с тобой,
Потому что ее ты, не мой.

Я бегу, задыхаюсь, терплю.
И твержу на бегу: «Не люблю!»
Все вранье, все сплошная ложь –
От любви никуда не уйдешь.


Рецензии
В голову лезут банальные строки - Не отрекаются любя...
Если любовь взаимно, от нее всё равно не убежать.

Понравилось, искренне..
спасибо

Айсения   05.08.2009 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.