Напомни..

Напомни свое имя,
Напомни мне свой взгляд.
Да, я все забыла,
Я не хочу смотреть назад.
Напомни мне свою любовь,
Быть может, что-то вспомню,
Напомни так же ложь и боль,
Как расставались мы с тобою.
Напомни сладость губ твоих,
Напомни слезы от измен,
Напомни, как ты целовал других,
У нас давно нет общих тем.
Не напоминай любовь к тебе,
Она еще жива.
Не напоминай, что вижу я во сне,
Я для тебя давно мертва.

13.04.2009 г.


Рецензии