Ты меня не буди на рассвете усталом

Ты меня не буди на рассвете усталом.
Видишь, сон на ресницах котенком притих.
Ты меня не буди поцелуев пожаром
Досмотреть дай мне сладость объятий твоих.
Ты меня не буди. Пусть лучами коснётся
Утро губ моих нежных и сладко-тугих.
Для зари распахни ты пошире оконце.
Я проснусь и допьем мы наш сон на двоих.


Рецензии