Человеку, который не забыл
И вздрагивать от каждого звонка...
Нет, этого всего ты не достоин,
Такого мне не нужно мужика.
Зачем звонишь, утра не дожидаясь?
Да и к тому же целый год прошёл.
Я в твой гарем, увы, не нанималась,
А твой вопрос "Как жить?" давно смешон.
Скажи мне, я ли жить тебе мешаю?
Давным-давно забыла я тебя.
Я замуж по любви иду, ты знаешь?
Уйди. Оставь меня. Забудь меня.
4 мая 2009 г.
Свидетельство о публикации №109050403116