Монолог нелюбящей с нелюбимым или Мадам Бовари жив

Its a fantasy only -
if you anysing understend at the poetry...
                Один хороший человек

Ты сядешь рядом, неспеша заговоришь,
а я взмолюсь в сердцах - прошу, не надо ближе.
Я не люблю тебя - ты вряд ли мне простишь
я и поодаль об одном мечтаю - выжить...

Как я боюсь ночей, где мы совсем одни,
где ты велишь мне засыпать с тобою рядом,
где я казнюсь, свернувшись (Боже, не вини!)
На этой любящей груди ползучим гадом...


Рецензии