Уехала муза

Подушечки пальцев роняю на клаву,
В бессилие боле чего сотворить!
Уехала муза, отставив облаву
На душу мою, и скучней стало жить...
Не вижу твой след,заметенный вчерашним
Лихим снегопадом за окнами в ночь.
Поверь мне нисколечки даже не страшно
Себя в безрассудстве своем превозмочь!
Читаешь наверно сейчас эти строки,
Хоть мыслями ты далеко - далеко,
Но видишь насквозь мою боль и пороки
С которыми справиться мне нелегко
Ты просто исчезла снежинкой во мраке
Готовая с ветром себя закружить
И к Новому году, какой - то собаки
Растаяв на чьих- то губах, полюбить!


Рецензии