Мама
Останешься такою.
Глаз ненаглядных синева,
Бушующее море.
Теплей твоих усталых рук
Я никогда не знала.
Мой первый вздох и сердца стук
Горстями собирала.
Учила жить, любить, прощать,
Не знать сомнений, страха.
Всегда готова поддержать,
Пусть, даже, перед плахой.
Мне плохо, я к тебе бегу,
Любовью отогреешь.
Мне хорошо, тебя зову,
Со мною радость делишь.
Разлук пророчество сбылось
Печатью на конверте.
Мы никогда не будем врозь,
Живёшь в моём ты сердце.
Свидетельство о публикации №109050403081