Хокку
Прирученную жить в неволе.
Как жестоко ты мне отплатил…
;;;
Под дождем намокшие цветы
Держишь ты в руках
Не для меня.
;;;
Раскололось небо, звезды расплескав.
И холодная луна светит,
Как и я - одна.
;;;
Попробуй, дай испить мне
Коктейль из радости и счастья.
И ты поймешь, как велика любовь.
;;;
Коснись рукой моей руки.
Ты чувствуешь она,
Как сердце бабочки дрожит.
;;;
Прости меня за то,
Что не с тобой
Мы были так близки.
;;;
Как раньше в слезах,
Сейчас утопаю в любви,
Словно в алых тюльпанах купаюсь.
;;;
День без тебя подобен ночи.
Он также холоден и мрачен,
Как лепесток увядших роз.
;;;
Я хочу засыпать на плече,
Тогда и ночь пусть будет бесконечной.
Не страшно мне -тепло твое плечо.
Свидетельство о публикации №109050403079