Откушайте бредятинки!
Из выкуренных лишь до половины сигарет,
Из гнилой колбасы из города Кракова,
Может запросто родиться хотя бы первый куплет!
Из вечных «гонок», бессмысленных недосыпаний,
Каких-то сломанных бензонасосов и странных снов,
Из каких-то «выпавших на долю» испытаний
Может родиться и куплет про любовь!
Из россказней непонятных людишек, телевизора и прочей суп – культуры
Из огней, слепящих от недочищенности стекла,
Из суицидных мыслей из-за какой-то дуры
Пишется горький куплет без тепла…
Из маленьких словечек, в которых типа «тонкий смысл» и «грани»,
В скользячку проходящих сквозь каждого чтеца,
Из выпитых «культурой» лежащих на диване
Маячит впереди куплет конца…
Или конец куплета – какая вообще кому разница??
Особенно, когда не важно, с каким рулем машина…
Как бы там ни было – один из двух всё равно дразнится,
Даже если он порядочная скотина…
Короче, белым по белому писать можно иногда…
Даже, если белый белее Нового года…
Даже, если сутолока в башке и ерунда…
Один хрен - конец… Или как там… Кода!
04 мая 2009 год
13:47
Свидетельство о публикации №109050403072