Возьму я чистый лист
И небо нарисую,
В полёте стаи птиц
И облака в глазури.
Добавлю солнца луч
И аромат лугов,
У гор собранье туч,
Порханье мотыльков.
Спокойствие озёр
И тихий шёпот ветра,
Пылающий костёр
Небес перед рассветом.
Причудливость теней
От лап мохнатых елей,
Загадочность морей
Под лунной колыбелью.
И первую звезду
Я для тебя рисую.
Смотри! Весь мир дарю!
Любовь тебе дарю я!
Свидетельство о публикации №109050403063