В этой комнате светлой
Где за окнами зимний сад.
Если помните, может, помните,
Я Вас выбрала наугад.
И нечаянно взгляды встретились
В этой комнате голубой.
Как же я тогда не заметила,
Что Вы были, увы, не со мной.
Свидетельство о публикации №109050403062