Индивид

Непостижим и непоколебим.
Ты манишь энергетикой своей.
В твоих глазах - таится страсти дым.
И опыт, прожитых тобою дней.

Ценитель наивысшей красоты,
Ты гонишься за женскими сердцами.
Ты четко знаешь, как пускают пыль
Ты знаешь, как жонглировать словами

Честолюбив и даже непокорен,
Тебя непросто чем-то удивить.
Ты предан своим мыслям, воле.
Немного дерзок, просто Индивид!


Рецензии