Я тебя из скал угрюмых вытесала
Кровью и слезами тебя выстрадала.
Ветром твои плечи я укутала,
Снегом в волосах твоих запуталась.
Звёздами тебя я опоясала,
Радугой глаза твои раскрасила.
Ты в ответ мне подарил предательство.
Отпущу, хоть больно отпускать тебя.
Свидетельство о публикации №109050403047