Новогоднее заклинание

Я прорвусь сквозь слёзы и печаль,
Я прорвусь сквозь боли и сомненья,
Я могу забыть всё это - мне не жаль
Чувства эти предавать забвенью.

Пусть придут ко мне веселье, радость, смех,
Пусть вернутся счастье, беззаботность.
В году новом ждёт меня успех
И покинет душу безысходность.


Рецензии