Недостих. При душе... Про других... При сейчас...
Гаснет ночь… Словно тает свеча…
И сквозь… шёпот… приходит рассвет…
Мы живём при сейчас… и сей час…
А быть может и нет… Просто – нет…
И уже, что-то грустно шепча,
Погружаем мы… душу… в рассвет…
Позабыв про себя… при сейчас…
Про все – да… А тем более – нет…
Начинаем вдруг жить… при сейчас…
На мгновенную тысячу лет…
При душе… Про других… При сейчас…
Свидетельство о публикации №109050403015