Последний день лета

( ? %
Последний день лета-
Немножечко грустно,
Все песни пропеты,
Изложены устно.
Лежат сигареты –
Последняя пачка,
Играет кассета.
Вновь в зимнюю спячку
Впаду непременно,
Качается люстра,
Читаю Жюль Верна
И лопаю устриц.
Немножко печально-
Есть повод напиться,
С шальными ночами
Надолго проститься.
И дым сигареты
По комнате бродит,
И мысли планету
Безжалостно шпротят.
Последний день лета-
Немножечко грустно,
Все песни пропеты,
Изложены устно.
31. 08. 2006 г.


Рецензии