Моя любовь, я задыхаюсь

Моя любовь, я задыхаюсь,
Устала в клетке золотой.
Чиста душою я, но каюсь,
Что отдала тебе покой.

Я каюсь в том, что полюбила,
Что пульс тебе свой отдала.
Что стал ты самым, самым милым.
Что лишь тебя в ночи звала.

В том каюсь, что тобой дышала,
Других не видела в бреду.
С ума сходила и желала,
Но не на счастье - на беду.

Отложь перо, не режь по сердцу,
Не надо горьких больше слов.
Открой, прошу тебя я, дверцу,
На волю выпусти любовь.

К тебе вернусь ещё не раз я.
Зимой укрою снегом дом.
Холодной вьюгой, днём ненастным,
Станцую за твоим окном.

Весной обрадую цветами
И яркой зеленью листвы.
А летом  - языками пламя,
Душой обветренной сосны.

Вернусь я осенью с дождями,
Стальными каплями в стекло.
Не посмотрю на расстоянье,
Вернусь всем бедам я назло.

Лишь приоткрой сейчас мне двери.
Мне душно здесь, мне здесь темно.
Ещё раз дай тебе поверить,
Дай развернуть своё крыло.


Рецензии