Опус. Попус...

*** ( ночное, читая Рождественского ) 03.05.09.
Ты рождён… И ещё не умер…
Ты рождён… И почти что… жив…
В этом странном… привычном шуме…
В этом долгом… мгновенном шуме…
В этом бодром… печальном шуме…
Под названием – просто… жизнь…


Рецензии