Сцену только построили

Под звон барабанов и тихих труб
Проходит трупа актеров.
Я не знаю как их зовут
Да и неважно это.
Мы родились в тот день когда,
Сцену только построили
И пролетают уж года,
А мы её так и не освоили.
Жаль, что проходит жизнь, а мы….
Также смешны и нелепы.
Может быть это происки Сатаны,
Игры в шкафы со скелетом
Может быть просто сами,
Редко думаем об этом,
Наша жизнь улетает с годами
А мы игнорируем слепо.
И с глазами дурака
Ждем письмо без ответа.


Рецензии