Вурдалаки

Доктор сказал – осложнений не будет,
Всё заживёт только так.
Только вот думал совсем по-другому
Старый, седой вурдалак.

Ночью приходит к больной он девчонке,
Рану вскрывает и пьёт
Жидкость из раны, что так будоражит,
Он с наслажденьем сосёт.

Доктор был прав – осложнений не видно,
Лишь всё бледней пациент.
Неделя проходит и вот уж она
Первый на гроб претендент.

Зря так рыдают родители, люди
Слёзы зря горькие льют.
Ведь те, кто выпит до дна вурдалаком,
Ночью из гроба встают.

Ходят они по больным и убогим
И с наслаждением пьют!


Рецензии