Я твоя, а ты...

 
Я твоя до боли до испуга.
Я твоя до тишины аллей,
Но нас из жизненного круга
Не выпускает холодность цепей.
 
Я твоя до смеха до печали.
Я твоя и болью душит взгляд,
Когда безмолвно отвечая
Ты робко пятишся назад...
 
Я твоя до шока до стесненья.
Я твоя до глубины озер.
Я каменею от прикосновенья,
Сжимаю крепко вспыхнувший костер.
 
Я твоя до самой нежной ноты.
До той, что ты пока не понимаешь.
Я рядом, здесь, ну что ты…
Я ведь твоя, а ты не знаешь…


Рецензии