Что готовы души за любовь отдать?

Что готовы души за любовь отдать?
Сколько отдадите, чтобы засиять?
Все дают и жаждут,нисходя с небес
Но а здесь подкрался к ним лукавый бес
И забыли кто мы -каждый на земле
Все по разным норам спрятались в себе
А зачем пришел ты, прожил и не знал
Что когда-то с Богом вместе рисовал
Новое творенье, новый человек
Все в блаженной радости живут много лет
Но судьба рисует новые картины
Как же в себя столько много грязи принял?
Тебе дали все ,но забудь про любовь
А кто ее ищет на свалке сгниет
И познает блаженство вокзальный жилец
Не видно его света ,он грязно одет.
Он пьянный любовью,потерян для мира
Наш Бог живет в нем и никто не отнимет
Любовь Всевышнего -Благодать Превосхищенную
Живет на Небесах ,о нас плачет в сердцах.


Рецензии