Забыла я о наших встречах
И, как-то, легче стало жить,
Спешить домой уже под вечер,
Покой там тихий находить.
Не растревожит сердце песня,
Струящихся в молчанье слов.
Умрёт во мне и вновь воскреснет
Неразделённая любовь.
Воскреснет, как воспоминанье,
Как отголосок сладких уз,
Слова, звучащие в сознанье -
- Не прочен наших душ союз.
Перелистаю жизни фото,
А знаешь - на душе легко
От осознания, что кто-то
Другой со мной, не далеко.
Я полюблю его когда-то
За верность сердца без границ,
А ты останешься закатом
Не перевёрнутых страниц.
Свидетельство о публикации №109050402973