зарисовка с натуры

… маржинальная прибыль на фоне неестественной убыли; Россия уходит в небыль, копированием усугубили ситуацию; «педроссы» и «сливки» загнившего общества, а я как курил дрянь папиросы, так и буду, разбирая их мифотворчество; на запад пеняют и молятся политики слабые, откровенно глупые; жалкие оплаченные аналитики: рожи полные, улыбки белозубые; жмут «крутые» с мигалками, гудят ветром головы полые, вдоль обочин стоят понуро люди русские; безродные, голые поглядывают косо на щебень откосов дороги, что ведет в никуда …


Рецензии