Знаешь папа!!!
Ожиданием прихода ужасна,
Мыслями - Вот он я,
Думаю, чувствую жизни вкус,
А затем неожидано - чернота, пустота...
Всё что мнилось мне - это чушь...
Во сто крат страшней слышать дочери шепот:
- Знаешь папа!!!
Как обидно!!
Когда папа приезжает, а потом уезжает..
Знаешь, как ОБИДНО!!!
.........................................
Всё что мнилось мне - это чушь....
Во сто крат страшней слышать дочки шепот!!!!
Свидетельство о публикации №109050402957