А мы отмечены любовью и дождём

Пусть небо хмурится
И оглушает гром.
Летим по улицам
Вчерашним светлым сном.

Грозит нам молния,
Сверкая над мостом.
Мы вместе – ты и я!
Все страхи – на потом.

И ленты мокрые
Опять нас гонят в дом.
Но не промокну я,
Ты будешь мне зонтом.

В аллеях вечером
С тобой приют найдём.
А мы отмечены
Любовью и дождём.


Рецензии