Деду Фёдору -ещё

  Памяти  отчима
           ***
Ты  не знаешь,
Не можешь знать :
Про  тебя  люди
Стих  читают .

Что-то думают,
Представляют
Гладь  Амура ,
Таёжную  падь .

Ох, глухИ  вы ,
Дремучие  дебри .
Чая ,  соли
Здесь не   сыскать .

Зато вялится
На распялке
Хвост  сазана
И    жирный    язь .

Улыбался  ты ,дед,
Постоянно ,
Полный  силы 
И доброты .

Зарастают  травой  могилы ,
Забываются  имена …
Говорят , умирают  люди .
Но не ты это , дед, не ты .
          ***  4  мая  2008


Рецензии
Галя, как ваша память безгранична...

Морозяка   19.05.2009 10:08     Заявить о нарушении