Я твой взгляд глазами не встречала
И щекой не тёрлась о ладонь.
По утрам звонками провожала
И дарила встречи не со мной.
Я постель слезами обжигала
В ворохе остывших простыней.
Ожиданьем время запивала,
Утренних признаний мне – не ей.
И, как солнце, распускалась светом,
Телефонную заслышав трель.
Стал ты для меня холодным летом,
Что проходит мимо, а не в дверь.
Свидетельство о публикации №109050402928