Ты был ослеплён самой страшной потерей

Ты был ослеплён самой страшной потерей,
А я просто рядом, второе крыло.
Ты верил в меня и, в любовь слепо верил,
Но боль притупилась и счастье ушло.
Не буду упрёком, что точит сознанье.
Я знаю, как было тебе тяжело.
Не буду давить твою душу признаньем.
Самой разобраться во всём суждено.
Не стану тебе, даже, воспоминаньем,
Ведь с ним возвращается острая боль.
Пусть трудно дышать мне того осознаньем,
Что горе не свяжет два сердца в одно.


Рецензии